Shishas Bars - ресто-бары и ночные клубы в Москве
Shishas Bars - ресто-бары и ночные клубы в Москве
2019-11-14- Вечеринка в Shishas Bar
Shishas Bars - ресто-бары и ночные клубы в Москве
2019-11-14- Вечеринка в Shishas Bar
Shishas Bars - ресто-бары и ночные клубы в Москве
2019-11-15- Вечеринка в Shishas Bar
2019-11-15- Вечеринка в Shishas Bar
Shishas Bars - ресто-бары и ночные клубы в Москве
Shishas Bars - ресто-бары и ночные клубы в Москве
Shishas Bars - ресто-бары и ночные клубы в Москве

31 ДЕКАБРЯ: НОВЫЙ ГОД 2020 в сети Shishas Bar! Бронируйте лучшие столы заранее!

 

SB NG2019-20

31 ДЕКАБРЯ 2019 – НОВЫЙ ГОД в сети Shishas Bar!

Самые интригующие и фееричные вечеринки, самая волшебная и ожидаемая НОЧЬ в году! 

Друзья! Новый год и новогодние каникулы – особенное время, которое мы ждем весь год. Это время мечтаний, надежд и исполнения желаний! Чтобы все Ваши желания сбылись наилучшим образом, а будущий год радовал позитивом и весельем, надо сделать главное – забронировать стол в сети ресто-баров, караоке и ночных клубов Shishas Bar, пока это не сделали другие!

Весь год мы с Вами зажигали на самых разных вечеринках, танцевали под музыку всех стилей и направлений, устраивали крутые концерты, мероприятия и классные афтепати, покоряли барную стойку и ставили рекорды по дегустации коктейлей. Это был отличный год, полный ярких эмоций и встреч с любимыми и друзьями! И мы не видим ни одного повода, чтобы менять эти традиции, и предлагаем встретить Новый 2020 год вместе – в Shishas Sferum Bar на Новом Арбате, Shishas Flame Bar на Пушкинской или караоке залах в Shishas Karaoke Bar, при желании можно попасть в оба бара и караоке в течение одной новогодней ночи!

Новый год в сети Shishas Bar будет особенным! Во-первых, наступает 2020 год – красивая цифра, которая обещает такие же красивые события весь год. Несмотря на то, что это год крысы, мы постараемся с ней подружиться – похвалим её за ум и интуицию, и как следует угостим хорошим сыром! :) Во-вторых, встречать Новый год мы будем так активно и весело, что планировать дела можно не раньше 11 января! Мы обещаем, что у Вас будут полноценные каникулы и уникальные вечеринки каждый день!

Итак, во вторник вечером 31 декабря в Shishas Sferum Bar на Новом Арбате стартует кругосветное путешествие по всем 7-ми континентам, которое закончится в Москве – между прочим, в порту 7-ми морей! Это будет незабываемый, интернациональный Новый год, когда Вы сможете встретить его несколько раз – ведь часовые пояса на континентах разные! В каждой каюте – то есть за каждым столом – будет накрыто новогоднее угощение, а атмосфера будет настолько дружеской, что мы боимся за снег вокруг бара! :) Наш звездный десант высадится на каждом материке, и везде нас будут от души угощать – в Азии и Африке, Северной и Южной Америке, старой доброй Европе, Австралии и даже в Антарктиде. Мы узнаем обычаи многих стран, побратаемся с разными народами и наконец-то выучим английский. Что, учитывая праздники, совсем немало! Плюс бешеные танцы, море новогоднего позитива, обязательный Дед Мороз со Снегурочками и знаменитая #АтмосфераСферы!

Тем временем в Shishas Flame Bar на Пушкинской пройдёт ослепительный светский раут! Будет наблюдаться столько красных помад, тонких шпилек, роскошных вечерних платьев и стильных мужских пиджаков, что Том Форд побледнеет от зависти – ему мы тоже на всякий случай выслали приглашение! :) Ночь пройдёт во всем блеске: изящных образов, вспышек фотокамер, сияющих улыбок, ёлочных игрушек, бенгальских огней, и, конечно, неограниченных бокалов с шампанским! Мы решили не мелочиться – как встретишь Новый год, так его и проведёшь! Встретим его изысканно, роскошно и стильно – пусть весь будущий год будет таким! А Дед Мороз и Снегурочка нас в этом полностью поддерживают! :)

Так что завершайте свои дела, собирайте любимых, друзей, коллег и близких, и до встречи в сети ресто-барок, караоке и ночных клубов Shishas Bar! Точнее, до встречи Нового года – лучшего за последние 10 лет!

А чтобы Новый год стал еще интереснее, мы приготовили для Вас специальную новогоднюю и развлекательную программу:

  • Профессиональный ведущий / MC
  • Новогодняя развлекательная программа
  • Многочисленные конкурсы и призы
  • Новогодние подарки
  • Дед Мороз и не только
  • Зажигательные танцы до утра
  • И многое другое!

Подробнее о том как отметить Новый год 2020 в сети ресторанов, баров и ночных клубов Shishas Bar

Выбирайте для празднования один из ресто-баров в центре Москвы на Ваш вкус:

Shishas Flame Bar и Shishas Karaoke Bar: Страстной бульвар, д. 8А

Shishas Sferum Bar и Shishas Karaoke Bar: Новый Арбат ул., д. 36, стр. 3

sfb 20191231 ssb 20191231

GRAND FLAME NIGHT в Shishas Flame Bar и Shishas Karaoke Bar на Пушкинской! The New Year’s Rout! #СтрастиНаСтрастном

Весь год каждый день мы отжигали в Shishas Flame Bar и Shishas Karaoke Bar на Пушкинской, но ждали именно его! Объявляется главное событие года – проводы старого и встреча Нового Года в неповторимой светской атмосфере, но с очень горячей перчинкой, в самом центре столицы! Наконец настал повод надеть лучшие наряды – костюмы-смокинги для джентльменов и изысканные вечерние платья для дам, которые будут уместны, как никогда!

Старт и сбор Гостей: с 21:00!

Новый год на 7 континентах в Shishas Sferum Bar и Shishas Karaoke Bar на Новом Арбате! Как встречают Новый год люди всех земных широт?! #АтмосфераСферы 

Каких только вечеринок и новогодних праздников не знали и не видели Shishas Sferum Bar и Shishas Karaoke Bar на Новом Арбате, но такого в нашей истории, пожалуй, ещё не было!
Всего за одну ночь мы сможем обойти все семь континентов, узнать уникальные традиции и применить их на практике, отмечая самый желанный праздник! 

Старт и сбор Гостей: с 21:00!


Подробнее...


Подробнее...

 
Часы работы
  • Shishas Flame Bar и
    Shishas Karaoke Bar на Пушкинской
  • Ежедневно: 12:00-06:00
  • Shishas Sferum Bar
    и Shishas Karaoke Bar на Арбате
  • Ежедневно: 12:00-06:00

Просто приходите и наслаждайтесь!

Сеть Shishas Bar — Пожалуй, лучшие бары в городе...

Мы в соцсетях

  • Shishas Bar в Instagram
  • Shishas Bar в ВКонтакте
  • Shishas Bar в Facebook
  • Shishas Bar в Twitter
  • Shishas Bar в YouTube

Календарь вечеринок


Баннер
Shishas Bar

Сергей, привет! Все наши отдельные ВИП комнаты оснащены караоке аппаратурой. Пользоваться ей или нет ...

Shishas Bar

Андрей! В пятницу и субботу столы в сети ресто-баров, караоке и ночных клубов Shishas Bar: - до 22:00 ...

Савин Сергей

Доброго дня, подскажите пожалуйста на Пушкинской или Арбате есть отдельные комнаты без караоке? И как ...